Asyik! Sikat 5 Gaya Keren Tye Sheridan dari Ready Player One

Ready Player One nggak cuma bikin kesan keren karena adegan-adegan aksinya. Sosok Wade Watts pun punya gaya keren yang bisa digebet!     

 

Sosok Wade Watts megang banget diperankan Tye Sheridan. Selain penampilannya, gaya pakaian Wade Watts belepotan gaya pakaian cowok pas era ’80-an!

Bisa dimengerti sih mengingat Watts sendiri memang tergila-gila dengan dekade ’80-an. Bahkan ia bilang ‘Andai saja gue bisa hidup di era ’80-an…’

Pas mau nge-date pun dengan gaya Buckaroo Banzai – sosok utama dari film fantasi rilisan 1984, The Adventures of Buckaroo Banzai. Gayanya sebenarnya simpel: jas kasual yang keren!

Lalu apalagi gaya Wade Watts?

 

Flanel

Yes, kemeja flanel hijau motif kotak-kotak dengan bahan semi-berbulu ini jadi gaya Wade Watts dengan kerennya semasa di awal film. Tampilan flanel kotak-kotak hijau jadi pilihannya. Seiring plot yang berkembang, Wade pun berubah jadi lebih mantap!

Kacamata

Nggak seperti kebanyakan mereka di zaman sekarang, kacamata dengan bingkai hitam bak Clark Kent dan kacamata bingkai besar – Wade Watts justru tampil keren dengan kacamata bingkai putih mengkilat. Tentu saja ini jadi signature tersendiri buat sosoknya!

 

Denim

Nah, kalau gaya yang satu ini standar. Karena memang sebelum Wade Watts nongol di layar lebar, gaya celana denim robek sudah merebak disana-sini. Jadi kalau pun masih getol ingin pakai denim robek di lutut silahkan, dan bisa dipadu dengan flanel tadi!

 

Backpack

Tas punggung jadi perlengkapan mula-mula dari Wade Watts pas dirinya pergi ke ‘tempat bertapa’ untuk masuk ke dunia OASIS. Nggak terlihat sih apa yang dibawa Wade dan nggak kelihatan apakah dirinya bawa bekal atau tidak!

Vest denim

Nah, kalau yang satu ini jadi tampilan avatar Wade pas berada dalam dunia game OASIS. Pastinya vest denim alias kemeja denim lengan puntung memang sempat jadi ‘perabotan gaya’ anak-anak ’80-an!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *