Menonton Film Porno Banyak Memberikan Manfaat! Masa Iya Sih??

Apa yang kalian dapatkan setelah menonton film porno? Ada dong manfaatnya! Menonton Film Porno Banyak Memberikan Manfaat! Masa Iya Sih??

Film porno! Genre film ini banyak diburu oleh para pria dewasa untuk melepas penat, mencari inspirasi bercinta dan masih banyak lagi. Nggak cuma buat laki-laki, ternyata menonton film porno juga banyak manfaatnya bagi kehidupan yang didapat dari berbagi penelitian.

Lalu, apa aja sih manfaat menonton film porno? Berikut ulasannya:

1. Tambah Percaya Diri Saat Kencan Pertama

Gugup saat akan kencan pertama? Redakan dengan film porno. Profesor Gurit E. Birnbaum yang jurnalnya diterbitkan SAGE menjelaskan, tayangan seks membuat pemikiran lebih terbuka dan nggak takut saat mengenal orang baru.

2. Menyehatkan

Penelitian dr. David Ley meyakini kebiasaan nonton film porno selama 25 jam dalam sepekan dan bermasturbasi bikin cowok sehat secara jasmani dan rohani. Hal ini terbukti juga tidak mempengaruhi tingkah laku seorang pria jadi pribadi yang mesum.

3. Menambah Stamina

Lupakan minuman penambah stamina saat kamu Anda berolahraga. Jurnal Hormones and Behaviour mengungkapkan menonton film porno dapat meningkatkan produksi testoteron yang bermanfaat meningkatkan metabolisme energi.

4. Hubungan Kian Mesra

Penelitian terhadap 340 orang wanita yang terungkap dalam Journal of Sex and Marital Therapy menjelaskan, jika pasangan terbuka dan sering nonton film porno terbukti bikin hubungan langgeng.

5. Mendapatkan Variasi Gaya Bercinta Baru

Ini yang banyak diincar oleh mereka yang gemar meninton film porno. Ya, bagi mereka yang telah memiliki pasangan, menonton film porno bisa jadi acuan untuk mendapatkan gaya bercinta.

Jadi, kapan nih kalian akan santai bareng sambil menonton film porno bareng pasangan?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *