9 Potret Seulgi Red Velvet dengan Outfit Hitam, Chic Abis!

Warna hitam yang netral menjadikannya warna andalan yang sering dikenakan dalam berbagai outfit, paling tidak pasti ada satu pakaian berwarna ini di dalam lemari, deh. Selain warnanya yang ‘aman’, warna hitam juga menambah kesan chic hingga classy pada look kita, tergantung style dan cara mix and match yang kamu sukai.

Nah, salah satu anggota girlband Red Velvet bernama Seulgi juga sering terlihat mengenakan outfit berwarna hitam, lho, dengan warna satu ini visual Seulgi terlihat semakin menawan. Berikut beberapa potret Seulgi dalam outfit berwarna hitam yang dapat menjadi inspirasi style-mu!

1. Seulgi adalah anggota Red Velvet yang multitalented dan memiliki segudang pesona, mulai dari kepribadian, bakat, dan visualnya yang memikat hati, gak heran kalau banyak yang ngebiasin Seulgi!

2. Pada postingan akun instagramnya, Seulgi tak jarang memperlihatkan beragam outfitnya yang stylish dan chic, warna hitam menjadi salah satu warna yang mendominasi outfitnya

3. Mulai dari style boyish nan sporty yang nyaman namun tetap stylish
4. Hingga dress yang chic dan elegan, Seulgi terlihat sangat cocok dengan berbagai outfit berwarna hitam

5. Perpaduan atasan hitam dan lipstik merah membuat Seulgi terlihat sangat atraktif

6. Wajib menggunakan masker di tengah pandemi, outfit hitam yang nyaman seperti ini menjadi andalan untuk tetap tampil kece nan simpel. Warna hitam gak pernah salah, deh!
7. Dalam potret ini aura swag dan girl crush Seulgi terpancar banget, ya

8. Seulgi mampu memikat hati banyak fans, baik pria maupun wanita dengan pesonanya yang tiada habisnya

9. By the way, udah pada nonton MV ‘Monster’ dari duet Irene dan Seulgi belum, nih? Kece banget, deh!