Rajin Olahraga, 10 Pasangan Seleb Indonesia dengan Body Goals

Olahraga memang sangat berguna untuk kesehatan dan menjaga berat badan. Tak heran jika banyak selebriti yang gemar olahraga agar tetap bugar dan terjaga bentuk tubuhnya.

Biar lebih semangat, para pasangan selebriti ini kerap berolahraga bersama pasangan mereka. Hasilnya tentu saja mereka kompak memiliki body goals, nih. Siapa saja mereka? Berikut foto-fotonya:

1. Nana Mirdad dan Andrew White nih, kotak-kotak banget ya, perutnya

Rajin Olahraga, 10 Pasangan Seleb Indonesia dengan Body Goals instagram.com/andrew.white._

2. Andrea Dian dan Ganindra Bimo memang hot couple

Rajin Olahraga, 10 Pasangan Seleb Indonesia dengan Body Goals instagram.com/andreadianbimo

3. Dian Sastro dan Indraguna Sutowo suka olahraga lari bareng

Rajin Olahraga, 10 Pasangan Seleb Indonesia dengan Body Goals instagram.com/therealdisastr

4. Jennifer Bachdim dan Irfan Bachdim emang selalu rajin olahraga nih, guys

Rajin Olahraga, 10 Pasangan Seleb Indonesia dengan Body Goals instagram.com/jenniferbachdim

5. Putri Marino dan Chicco Jerikho hobi olahraga juga

Rajin Olahraga, 10 Pasangan Seleb Indonesia dengan Body Goals instagram.com/putrimarino

6. Bunga Citra Lestari dan Ashraf Sinclair, hobi olahraga bikin pasangan ini masih kayak remaja, ya?

Rajin Olahraga, 10 Pasangan Seleb Indonesia dengan Body Goals instagram.com/bclsinclair

7. Titi Kamal dan Christian Sugiono rajin olahraga dan mencoba berbagai mainan baru bersama. Makin sehat dan makin mesra tentunya

Rajin Olahraga, 10 Pasangan Seleb Indonesia dengan Body Goals instagram.com/titi_kamall

8. Tyas Mirasih dan Raiden Soedjono saat melakukan couple yoga

Rajin Olahraga, 10 Pasangan Seleb Indonesia dengan Body Goals instagram.com/raidensoe

9. Maudy Ayunda dan kekasih, olahraga bareng adik juga

Rajin Olahraga, 10 Pasangan Seleb Indonesia dengan Body Goals instagram.com/maudyayunda

10. Mikha Tambayong dan Daniel Wenas saat bermain basket bareng

Rajin Olahraga, 10 Pasangan Seleb Indonesia dengan Body Goals instagram.com/miktambayong

Kamu sama pasanganmu sama-sama rajin olahraga gak, nih, kayak pasangan artis di atas?